দৈনিক রাসায়নিক

আপনার পেশাদার দৈনিক রাসায়নিক প্রস্তুতকারক!

 

 

TIANJIN GNEE বায়োটেক কো., LTD. একটি এন্টারপ্রাইজ যা স্বাধীন গবেষণা এবং উন্নয়ন, উৎপাদন এবং বিক্রয়কে একীভূত করে। কারখানাটি চীনের হেনান প্রদেশে অবস্থিত এবং কারখানাটি 3600 বর্গ মিটার এলাকা জুড়ে রয়েছে। আমরা দশ বছরেরও বেশি সময় ধরে পশুচিকিৎসা এবং ফসলের রাসায়নিকের সাথে জড়িত। আমাদের একটি পেশাদার R&D দল আছে এবং বাজারের চাহিদা মেটাতে নতুন পণ্য বিকাশ অব্যাহত রাখব।

 

 
প্রথম 1234567 গত 1/14
 
 
 
কেন আমাদের চয়ন করুন
01.

সম্পূর্ণ প্রক্রিয়া সিস্টেম

GNEE BIO কৃষি উদ্ভিদের বৃদ্ধির নিয়ন্ত্রক, মাইক্রোবিয়াল ছত্রাকনাশক, কীটনাশক এবং অ্যান্টিবায়োটিক এবং বিভিন্ন ভ্যাকসিন সহ ভেটেরিনারি রাসায়নিক বিক্রি করে।

02.

সেবা

আমরা বিভিন্ন শিল্পে আমাদের গ্রাহকদের চাহিদা মেটানোর জন্য উচ্চ-গুণমানের উপকরণ সরবরাহ করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।

03.

মানসম্মত কর্মশালা

আমাদের কাছে পেশাদার সরঞ্জাম সহ 3600 বর্গ মিটার উত্পাদন এলাকা রয়েছে, উচ্চ সামগ্রীর পণ্যগুলির উত্পাদনে বিশেষীকরণ।

04.

প্রযুক্তিগত দল

কোম্পানির শক্তিশালী বৈজ্ঞানিক গবেষণা শক্তি, একটি আধুনিক ব্যবস্থাপনা সিস্টেম উচ্চ-মানসম্পন্ন কর্মী, এবং অন্যান্য পরম সুবিধা রয়েছে৷

 

 
 
দৈনিক রাসায়নিকের প্রকারভেদ

আমাদের কোম্পানি দ্বারা উত্পাদিত দৈনিক রাসায়নিক প্রধানত নিম্নলিখিত ধরনের অন্তর্ভুক্ত:

Cetearyl Alcohol For Emulsifier CAS 67762-27-0
01.

ইমালসিফায়ার CAS 67762-27-0 এর জন্য Cetearyl অ্যালকোহল

সিটেরিল অ্যালকোহল হল সিটিল অ্যালকোহল এবং স্টেরিল অ্যালকোহলের মিশ্রণ। Cetearyl অ্যালকোহল প্রধানত প্রসাধনী এবং স্কিনকেয়ার পণ্যগুলিতে একটি ইমালসিফায়ার, সফটনার এবং ঘন হিসাবে কাজ করে।

 

বর্ণনা

স্পেসিফিকেশন

চেহারা

সাদা ফ্লেক

সেলিরিটি (Pt-Co, 1% অ্যাকোয়া। সোলু।)

30 এর কম বা সমান

PH (1% অ্যাকোয়া। সোলু।)

5.0-7.0

ক্লাউড পয়েন্ট (5% ক্যালাডিয়াম নেট্রিয়াম সোলু।)

91-96ºC

ক্যালসিয়াম সাবান বিচ্ছুরণ

30g এর চেয়ে বেশি বা সমান

জল

1.0% এর কম বা সমান

02.

কসমেটিক গ্রেড কোজিক অ্যাসিড 99% পাউডার CAS 501-30-4

কোজিক অ্যাসিড হল মেলানিনের জন্য এক ধরণের বিশেষ ইনহিবিটর। এটি ত্বকের কোষে প্রবেশ করার পর কোষে তামার আয়ন সংশ্লেষণের মাধ্যমে টাইরোসিনেজ কার্যকলাপকে প্রতিরোধ করতে পারে। কোজিক অ্যাসিড এবং এর ডেরিভেটিভ টাইরোসিনেজের উপর অন্য যে কোনও ত্বক সাদা করার এজেন্টের চেয়ে ভাল প্রতিরোধক প্রভাব ফেলে। বর্তমানে এটি বিভিন্ন ধরণের প্রসাধনীতে বরাদ্দ করা হয়েছে ফ্রেকলস, বৃদ্ধের ত্বকের দাগ, পিগমেন্টেশন এবং ব্রণ নিরাময়ের জন্য। কোজিক অ্যাসিড পাউডার ফ্রি র‌্যাডিক্যাল দূর করতে, কোষের কোষের কার্যকলাপকে শক্তিশালী করতে এবং খাবারকে সতেজ রাখতে পারে। এটি ঔষধ এবং খাদ্য ক্ষেত্রে ব্যাপকভাবে ব্যবহৃত হয়।

 

আইটেম

মান

টাইপ

কোজিক অ্যাসিড

চেহারা

ফ্যাকাশে হলুদ থেকে অফ সাদা ক্রিস্টাল পাউডার

স্পেসিফিকেশন

99%

আণবিক সূত্র

C6H6O4

আণবিক ওজন

142.11

Cosmetic Grade Kojic Acid 99% Powder CAS 501-30-4

 

 
 
ইমালসিফায়ার CAS 67762-27-0 এর জন্য Cetearyl অ্যালকোহলের সুবিধা
01.

পণ্য বিচ্ছেদ প্রতিরোধ করে

একটি ইমালসিফায়ার হিসাবে, Cetearyl অ্যালকোহল পণ্যগুলিকে স্থিতিশীল করে, উপাদানগুলি আলাদা না হয় তা নিশ্চিত করে। এটি এমনকি প্রয়োগ এবং কার্যকারিতার জন্য অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ।

02.

এমনকি আবেদন উত্সাহিত করে

পণ্যের সামঞ্জস্য বজায় রেখে, Cetearyl অ্যালকোহল ত্বকে প্রয়োগ করার সময় সক্রিয় উপাদানগুলি সমানভাবে বিতরণ করা নিশ্চিত করতে সহায়তা করে। এটি সানস্ক্রিনের মতো পণ্যগুলির জন্য বিশেষভাবে গুরুত্বপূর্ণ যেখানে অসম প্রয়োগ সুরক্ষার সাথে আপস করতে পারে।

03.

সূত্রগুলোকে ঘন করে

Cetearyl অ্যালকোহল একটি ঘন এজেন্ট হিসাবে ব্যবহৃত হয়, ত্বকের যত্ন পণ্যের গঠন এবং অনুভূতি বৃদ্ধি করে।

04.

ত্বককে নরম করে

যদিও এটির প্রাথমিক কাজ নয়, Cetearyl অ্যালকোহল এর ফ্যাটি উপাদানের কারণে ইমোলিয়েন্ট বৈশিষ্ট্য রয়েছে। এটি ত্বককে নরম ও মসৃণ করতে সাহায্য করতে পারে।

 

কসমেটিক গ্রেড কোজিক অ্যাসিড 99% পাউডার CAS 501-30-4 এর সুবিধা
 

বিরোধী-বার্ধক্য প্রভাব:

কোজিক অ্যাসিড প্রাকৃতিকভাবে ত্বককে হালকা করে, যা বয়সের দাগ এবং সূর্যের ক্ষতির চেহারা বাড়ায়। কালো দাগ কমলে ত্বকে বার্ধক্য বিরোধী প্রভাব- থাকতে পারে।

 

ত্বকের গঠন উন্নত করে:

কোজিক অ্যাসিড হালকা এক্সফোলিয়েশন প্রদান করে, ত্বকের মৃত কোষ অপসারণে সহায়তা করে এবং ত্বকের পুনর্নবীকরণকে উন্নীত করে, যা ত্বককে মসৃণ করে তুলতে পারে।

 

মেলাসমার চিকিৎসা করে:

কোজিক অ্যাসিড মেলাসমা কমাতেও মূল্যবান হতে পারে। এটি গর্ভাবস্থার কারণে ত্বকের কালো হয়ে যাওয়া।

 

দাগ দূর করে:

কোজিক অ্যাসিড দাগের বিবর্ণতা কমাতে উপকারী। যদিও এটি দাগের টিস্যুর পুরুত্ব বাড়ায় না, তবে এটি নির্দিষ্ট ধরণের দাগের সাথে যুক্ত পিগমেন্টেশন কমাতে পারে।

 

অ্যান্টিফাঙ্গাল উপকারিতা:

এটিতে অ্যান্টিফাঙ্গাল বৈশিষ্ট্য রয়েছে বলে বিশ্বাস করা হয়, যা অ্যাথলেটের পা এবং খামির সংক্রমণের মতো ছত্রাক সংক্রমণ প্রতিরোধে এবং চিকিত্সার জন্য উপকারী।

 

অ্যান্টিব্যাকটেরিয়াল প্রভাব:

কোজিক অ্যাসিডের শক্তিশালী অ্যান্টিব্যাকটেরিয়াল ক্রিয়াগুলি ব্যাকটেরিয়া দ্বারা সৃষ্ট নির্দিষ্ট ধরণের ব্যাকটেরিয়া ত্বকের সংক্রমণ এবং ব্রণ হওয়ার সম্ভাবনা কমিয়ে দেয়।

 

 

ইমালসিফায়ার CAS 67762-27-0 এর জন্য Cetearyl অ্যালকোহলের প্রয়োগ

প্রসাধনী শিল্প:Cetearyl অ্যালকোহল ব্যাপকভাবে প্রসাধনী এবং ব্যক্তিগত যত্ন পণ্য ব্যবহৃত হয়. এটি একটি ইমালসিফায়ার হিসাবে কাজ করে, তেল এবং জলের পর্যায়গুলির মধ্যে পৃষ্ঠের উত্তেজনা হ্রাস করে জলের ইমালসনে তেলকে স্থিতিশীল করতে সহায়তা করে। Cetyl stearyl অ্যালকোহল একটি ঘন এবং টেক্সচারাইজার হিসাবেও কাজ করে, ক্রিম, লোশন এবং মলমগুলির ধারাবাহিকতা এবং অনুভূতি উন্নত করে।


ফার্মাসিউটিক্যাল শিল্প:ফার্মাসিউটিক্যালসে, এটি সাময়িক ওষুধ, ক্রিম এবং মলম তৈরিতে সহায়ক হিসাবে ব্যবহৃত হয়।


অন্যান্য অ্যাপ্লিকেশন:Cetearyl অ্যালকোহল এছাড়াও মোম, পলিশ, এবং টেক্সটাইল সফটনার উত্পাদন ব্যবহার করা হয়.

Cosmetic Raw Material Cetostearyl Alcohol

 

Cosmetic Ingredients Kojic Acid

 

প্রসাধনী গ্রেড কোজিক অ্যাসিড 99% পাউডার CAS 501-30-4 প্রয়োগ

প্রসাধনী শিল্প:মেলানিন উৎপাদনে জড়িত একটি এনজাইম টাইরোসিনেজের কার্যকলাপকে বাধা দেওয়ার ক্ষমতার কারণে কোজিক অ্যাসিড ত্বক - হালকা করার পণ্যগুলিতে ব্যাপকভাবে ব্যবহৃত হয়। এটি কালো দাগ, ফ্রেকলস এবং হাইপারপিগমেন্টেশনের চেহারা কমাতে সাহায্য করে, যার ফলে ত্বক আরও সমান হয়। এটি বিরোধী - বার্ধক্য পণ্যগুলিতেও ব্যবহৃত হয় কারণ এতে অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট বৈশিষ্ট্য রয়েছে, যা ত্বককে বিনামূল্যে - র্যাডিক্যাল ক্ষতি থেকে রক্ষা করতে সাহায্য করতে পারে।

 

খাদ্য শিল্প:কোজিক অ্যাসিড খাদ্যে সংরক্ষণকারী এবং অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট হিসাবে ব্যবহৃত হয়।

 

রাসায়নিক শিল্প:এটি রাসায়নিক প্রক্রিয়ায় চিলেটিং এজেন্ট হিসাবে ব্যবহৃত হয়। এটি ধাতব আয়নগুলির সাথে কমপ্লেক্স তৈরি করতে পারে, যা বিভিন্ন শিল্প অ্যাপ্লিকেশনে যেমন ভারী ধাতু অপসারণের জন্য বর্জ্য জলের চিকিত্সায় দরকারী।

 

প্যাকেজিং এবং ডেলিভারি

 

baiduimg.webp

baiduimg.webp

 

আমাদের সার্টিফিকেট

 

productcate-1-1

productcate-1-1

productcate-1-1

productcate-1-1

productcate-1-1

productcate-1-1

 

 

FAQ

প্রশ্ন: লিড টাইম কতক্ষণ এবং আপনি কীভাবে আমাদের কাছে সরবরাহ করবেন?

উত্তর: আমরা ছোট অর্ডারের জন্য 3-5 দিনের মধ্যে এবং বাল্ক অর্ডারের জন্য 7 দিনের মধ্যে শিপিংয়ের ব্যবস্থা করব। আমাদের স্টক থাকা কিছু পণ্য অবিলম্বে আপনার কাছে পাঠানো যেতে পারে।

প্রশ্ন: আপনি কীভাবে অর্ডারটি সাধারণত প্রেরণ করেন?

উত্তর: বায়ু দ্বারা, সমুদ্র দ্বারা। এক্সপ্রেস দ্বারা: DHL, FEDEX, UPS, TXT, EMS, এবং তাই।

প্রশ্ন: আমার নিজের কাস্টমাইজড পণ্য থাকতে পারে?

উঃ হ্যাঁ। লোগো, ডিজাইন, প্যাকেজ, ভাষা ম্যানুয়াল, ইত্যাদির জন্য আপনার কাস্টমাইজড প্রয়োজনীয়তা। আমরা খুব স্বাগত জানাই।

প্রশ্ন: আপনার কি ধরনের প্যাকেজ আছে?

উত্তর: আমাদের গ্রাহকদের সাথে দেখা করার জন্য আমাদের বিভিন্ন প্যাকেজ রয়েছে, যেমন আয়রন ড্রাম, প্লাস্টিকের ড্রাম, আইবিসি ট্যাঙ্ক, ফ্লেক্সিট্যাঙ্ক, আইএসও ট্যাঙ্ক এবং ব্যাগ ইত্যাদি।

প্রশ্ন: আপনি কোন ধরনের পেমেন্ট শর্তাবলী গ্রহণ করেন?

উত্তর: আমরা টিটি পেমেন্ট শর্তাবলী পছন্দ করি। অন্যান্য অর্থপ্রদানের শর্তাবলী আরও আলোচনার জন্য নমনীয়।

প্রশ্ন: আমি একটি নমুনা পেতে পারি?

উত্তর: বিনামূল্যে নমুনা পাওয়া যায়, কিন্তু ক্রেতাদের মালবাহী অর্থ প্রদান করতে হবে। কিন্তু উচ্চ মূল্য আইটেম জন্য, নমুনা খরচ দিতে হবে.

প্রশ্ন: আপনার পণ্যের উচ্চ গুণমান নিশ্চিত করতে আপনার অনুশীলনের মান কী?

উত্তর: আমরা কাঁচামাল কেনার শুরু থেকে সমাপ্ত পণ্য পর্যন্ত 6টি ধাপে পরীক্ষার কঠোর মান নিয়ন্ত্রণ অনুসরণ করি।

প্রশ্ন: কোজিক অ্যাসিডের সাথে কী মেশানো উচিত নয়?

উত্তর: কোজিক অ্যাসিডকে রেটিনয়েড, গ্লাইকোলিক অ্যাসিড বা ভিটামিন সি-এর মতো শক্তিশালী অ্যাক্টিভের সাথে একত্রিত করা উচিত নয়, কারণ এগুলো ত্বকের সংবেদনশীলতা বাড়াতে পারে এবং জ্বালা হতে পারে। কোজিক অ্যাসিডের পাশাপাশি কঠোর এক্সফোলিয়েন্ট বা অন্যান্য ত্বক{1}}কে হালকা করার চিকিত্সা এড়ানোরও পরামর্শ দেওয়া হয়।

প্রশ্ন: কোজিক অ্যাসিড কি কোলাজেন বাড়ায়?

উত্তর: কোজিক অ্যাসিডের ত্বকের পুনর্নবীকরণ বৈশিষ্ট্যগুলি এর বার্ধক্য বিরোধী উপকারে অবদান রাখে। মৃত ত্বকের কোষ অপসারণকে উৎসাহিত করে, কোলাজেন উৎপাদনকে উৎসাহিত করে এবং নতুনের বৃদ্ধিকে উদ্দীপিত করে, এটি সূক্ষ্ম রেখা এবং বলিরেখা কমাতে পারে, যা একটি মসৃণ এবং আরও তরুণ চেহারার দিকে পরিচালিত করে।

প্রশ্ন: cetearyl অ্যালকোহল জন্য ব্যবহারের হার কি?

উত্তর: Cetearyl অ্যালকোহল সাধারণত লোশনে 1-5% হারে এবং balms এবং অন্যান্য নির্জল পণ্যগুলিতে 5-25% হারে ব্যবহৃত হয়। কিছু ক্ষেত্রে, ব্যবহারের হার 30% পর্যন্ত যেতে পারে। এটা মনে রাখা গুরুত্বপূর্ণ যে সঠিক পরিমাণ নির্দিষ্ট পণ্য এবং পছন্দসই ধারাবাহিকতার উপর নির্ভর করে। উদাহরণস্বরূপ, লোশনগুলিতে, 2-3% এর কম শতাংশ ঘন করার জন্য ব্যবহার করা যেতে পারে। বাম এবং অন্যান্য নির্জল পণ্যগুলিতে, গঠনের জন্য একটি উচ্চ শতাংশ, যেমন 5-25%, প্রয়োজন হতে পারে।

আমরা-চীনের দৈনিক রাসায়নিক দ্রব্য প্রস্তুতকারী এবং সরবরাহকারী হিসেবে পরিচিত। আমাদের কারখানা থেকে এখানে বিক্রয়ের জন্য উচ্চ-গ্রেডের দৈনিক রাসায়নিক কিনতে মুক্ত থাকুন৷ মানসম্পন্ন পণ্য এবং কম দাম পাওয়া যায়।